Mit viel Geschmack...

aber ohne Geschmacksverstärker!

Von Bauern aus der Region

Wir kennen unsere Fleischlieferanten persönlich.

100 % Hausgemacht

Tischlein deck‘ dich

Gutes für Zuhause!

· Burgunderrahmbraten
· Gulaschsuppe
· Saures Lüngerl
· Sauce Bolognese
· Leberknödel
· Kümmelgeschnetzeltes
· Rindergulasch
· ... und weitere! 

Ohne Konservierungsstoffe!
Ohne Geschmacksverstärker!

Einfach erwärmen und genießen!

E-Bike kostenlos auftanken

Neuer Service für Radler und Rad! Laden Sie in unserem Biergarten Ihre Akkus für die Weiterfahrt auf.

Betriebsurlaub

von 02.08.2021 bis 17.08.2021.
Ab Mittwoch, 18.08.2021 sind wir wieder für Sie da.


Metzgereifachverkäufer/in

in Vollzeit, Teilzeit oder zur Aushilfe gesucht


Unser Greicherts

A Greicherts wird vier Wochen gsurt,
vom Rauch dann sanft gestreichelt,
die Nase hat den Wohlgeruch,
dem Gaumen wird geschmeichelt.


Donnersdoch = Knödeldoch


Feines vom Rind

Brustkern, Bürgermeisterstück, Hüfte, Maiserl, Nuß, Oberschale, Querrippe, Roastbeef, Schulter dicke, Schulter flache, Tafelspitz, eingelegter Sauerbraten


Ihre Pentinger Metzger

  • Qualität
  • Handwerk
  • Vertrauen

Starker Geschmack OHNE Geschmacksverstärker


Naturgereifte Rohwurst

Von unseren Metzgermeistern empfohlen

  • "Weiße Salami"
  • Haussalami
  • Kirschwassersalami
  • Schinkenblocksalami "Mailänder Art"
  • scharfe Salami
  • Pizza-Salami

Öffnungszeiten unserer Metzgerei

Dienstag – Freitag: 7.00 – 17.30 Uhr
Samstag: 7.00 – 12.00 Uhr


Unser Gasthaus ist bis auf Weiteres geschlossen.

Sehr verehrte Gäste,



nach 28 Jahren haben wir am 26.12.2017
unsere 
Gasthaustüren für immer geschlossen.

Wir danken Ihnen für 
Ihre langjährige Treue